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1 |
Montate i tuorli con lo zucchero a
velo finchè sono gonfi e bianchi. Montate a neve gli albumi con un pizzico di
sale.
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2 |
Setacciate insieme farina, fecola e
vaniglia ed amalgamatele alla crema di uova, aggiungete delicatamente gli albumi montati.
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3 |
Imburrate ed infarinate uno stampo a
cassetta di 1,5 litro, versatevi il composto e cuocete per 30 minuti in forno
caldo a 190°. Sformate e lasciate raffreddare sulla
gratella.
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4 |
Fate bollire per 5 minuti lo
zucchero con 1/2 bicchiere d'acqua. Quando lo sciroppo è freddo mescolatevi la
metà del rhum. Schiacciate i marron glaces con il rhum rimasto, unite 2 cucchiai
di panna ed il cacao, quindi montate la rimanente panna ed amalgamatela con
delicatezza.
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5 |
Tagliate in sbieco le estremità del
dolce preparato e dividetelo in 3 parti, orizzontalmente. Begnate ogni strato
con lo sciroppo, spalmate con la crema e ricomponete il
dolce.
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6 |
Spalmatene le estremità con il burro
lavorato con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo ed un pizzico di cacao, ricoprite
tutta la superficie con la crema di marron glaces, e rigate con la forchetta.
Cospargete con zucchero a velo e decorate con riccioli di cioccolato.
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