Powered By Blogger

lunedì 19 dicembre 2011

Buchteln



Ingredienti per 4 persone
1. Farina 500 g
2. Lievito 30 g
3. Burro 150 g
4. Uova 1 + 3 tuorli
5. Limone 1
6. Latte caldo 1 tazza
7. Sale q.b.
8. Rum q.b.
Preparazione
1
Sciogliere il lievito nel latte caldo con un pò di zucchero e lasciare cuocere per 15 minuti. Aggiungere la farina e lasciare gonfiare il composto.
2
Aggiungere i restanti ingredienti e mescolare fino a che il composto non si stacca dalle pareti della scodella.
Lasciar gonfiare nuovamente.
3
Stendere la pasta e formare dei cerchi, quindi spalmare di marmellata. Infine chiudere per formare delle palline e procedete ad imburrare.
4
Cuocere a bagno maria per 10 minuti poi aggiungere all´acqua un paio di cubetti di ghiaccio e continuare la cottura per altri 20 minuti (160°).

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: