Powered By Blogger

lunedì 19 dicembre 2011

Brune Kegar




Ingredienti per 4 persone
1. Farina 600 g
2. Zucchero 250 g
3. Sciroppo d'acero 125 g
4. Burro 250 g
5. Lievito in polvere 2 cucchiaini
6. Mandorle pelate 250 g
7. Cannella 1 cucchiaio
8. Zenzero 2 cucchiai
9. Chiodi di garofano 2 cucchiai
10. Bicarbonato 1 cucchiaio
Preparazione
1
Mescolate assieme il burro, lo sciroppo di acero e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.
2
Tritate le mandorle e unitele al composto, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti e amalgamate bene.
Formate con le mani un cilindro di pasta del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina
e mettere a riposare in frigorifero per almeno 12 ore.
3
Togliete la pasta dal frigorifero e tagliatela a fette sottili (circa 3 millimetri di spessore) con un coltello ben affilato.
Infornate nel forno preriscaldato a 200° C su una piastra imburrata o ricoperta con carta da forno.
Cuocete per circa 10 minuti facendo attenzione che non imbruniscano troppo).

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: