Powered By Blogger

mercoledì 14 dicembre 2011

Brownies al cioccolato

Ingredienti
80 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
225 gr di zucchero
3 uova
75 gr di farina

Ripieno *fakoltativo*
220 gr di philadelphia
1 uovo
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di essenza di vaniglia (in polvere)


PREPARAZIONE
1) Preparate i brownies fondendo a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro
2) Mettere lo zucchero in una ciotola e versarvi sopra il cioccolato fuso
3) Unite un pò per volta le uova precedentemente battute alternando con l’aggiunta della farina e mescolare


PREPARAZIONE *ripieno
1) Preparate ora la crema al formaggio
In una terrina lavorare insieme la philadelphia, lo zucchero, 1 uovo e un cucchiaio di essenza di vaniglia
2) Sbattere fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
3) Foderare una teglia con la carta forno e versare al suo interno i 2/3 del composto per i brownies
Aggiungete ora la crema al formaggio a cucchiaiate su tutta la superficie
4) Ricoprite con il restante impasto dei brownies
Con uno stuzzicadente mescolare delicatamente con movimenti circolari, i 2 strati
5) Infornare l’impasto dei brownies al cioccolato a 160° e cuocere per 35 minuti
6) Sfornare e lasciare raffreddare, quindi sollevate il tutto dalla teglia e tagliate i brownies a quadretti
7) Staccare delicatamente i brownies al cioccolato dalla carta forno, quindi servirli

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: