Ingredienti
80 gr di
cioccolato fondente
150 gr di burro
225 gr di zucchero
3 uova
75 gr
di farina
Ripieno
*fakoltativo*
220 gr di philadelphia
1 uovo
50 gr di
zucchero
1 cucchiaio di essenza di vaniglia (in
polvere)
PREPARAZIONE
1) Preparate i brownies
fondendo a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro
2) Mettere
lo zucchero in una ciotola e versarvi sopra il cioccolato fuso
3) Unite
un pò per volta le uova precedentemente battute alternando con l’aggiunta della
farina e mescolare
PREPARAZIONE
*ripieno
1) Preparate ora la crema al formaggio
In una
terrina lavorare insieme la philadelphia, lo zucchero, 1 uovo e un cucchiaio di
essenza di vaniglia
2) Sbattere fino ad ottenere una crema liscia e
omogenea
3) Foderare una teglia con la carta forno e versare al suo
interno i 2/3 del composto per i brownies
Aggiungete ora la crema al
formaggio a cucchiaiate su tutta la superficie
4) Ricoprite con il
restante impasto dei brownies
Con uno stuzzicadente mescolare delicatamente
con movimenti circolari, i 2 strati
5) Infornare l’impasto dei brownies
al cioccolato a 160° e cuocere per 35 minuti
6) Sfornare e lasciare
raffreddare, quindi sollevate il tutto dalla teglia e tagliate i brownies a
quadretti
7) Staccare delicatamente i brownies al cioccolato dalla carta
forno, quindi servirli
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: