Preparazione
Disporre un foglio di pasta sfoglia in
una vaschetta bene imburrata e spazzolarla con burro fuso .
Disporre un secondo foglio di pasta sfoglia sopra al primo
ed imburrare ancora.
Ripetere fino a che non si abbiano 6 strati di fogli di
pasta sfoglia imburrati.
Incidete i fogli di pasta sfoglia in modo da formare dei
triangoli.
Mescolare assieme in un tegamino, le noci
o mandorle , le briciole di pane , lo
zucchero , la cannella , i chiodi di
garofano , il succo di limone e il succo
d'arancia .
Portate a bollore la miscela facendola cuocere per circa 3
minuti.
Spennellare il foglio di pasta sfoglia
superiore con la miscela e disporre i rimanenti fogli imburrati di
pasta sfoglia al di sopra di questo.
Ripetere nello stesso modo fino ad usare tutti gli
ingredienti.
Spazzolare la parte superiore del dolce con il
burro .
Cuocere in forno moderato per circa 1 ora o fino a quando
il colore non diventa marrone dorato.
Prima di servire bagnare il dolce con la restante parte
della miscela
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: