Powered By Blogger

domenica 18 dicembre 2011

Biscotti Speziati



Ingredienti per 6 persone
1. Farina 225 g
2. Uova 2 + 2 tuorli
3. Miele 30 g
4. Zucchero 30 g
5. Burro 30 g
6. Cannella 1 cucchiaio
7. Chiodi di garofano 5
8. Anice in polvere 10 g
9. Liquore Kummel q.b.
Preparazione
1
In una terrina mescolate lo zucchero e il miele.
2
Aromatizzate con la cannella in polvere, i chiodi di garofano tritati finemente e un goccio di kummel, unite i tuorli, le uova intere e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
3
Impastate il tutto fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
Formate una palla avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per una notte intera.
4
Trascorso questo tempo stendete la pasta su una superficie infarinata allo spessore di 6mm. Con un tagliabiscotto a tema natalizio ricavate tanti biscotti.
5
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: