Powered By Blogger

domenica 18 dicembre 2011

Bavarese alla vaniglia


Ingredienti per 4 persone
1. Uova, tuorli 3
2. Zucchero 50 g
3. Latte 2,5 dl
4. Vanillina q.b.
5. Panna fresca 2 dl
6. Colla di pesce 5 g
7. Lamponi 250 g
8. Limone 1/2
9. Zucchero 170 g
Preparazione
1
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire il latte e la vanillina. Mettere sul fuoco e tirare senza far bollire la crema, quindi togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce e continuare a lavorare finché il composto sarà freddo.
2
Montare la panna e unirla al composto, versare in uno stampo e passare in frigorifero per un paio d’ore. Preparare una salsa frullando i lamponi e il limone, passare al setaccio, unire lo zucchero e frullare ancora il tutto.
3
La salsa va versata su ogni porzione al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: