Quantità: 45 biscotti
Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 10 gr di lievito
- 100 gr di margarina o burro
- 200 gr di zucchero
- 1 uovo
- 5 ml di aroma di mandorla
- mandorle sbollentate per decorazione
- uova sbattute come glassa
- Setaccia la farina, lievito e sale dentro una ciotola. Monta a crema la margarina (o il burro) con lo zucchero finchè non è leggera, bianca e morbida. Sbattil’uovo con l’aroma di mandorla. Unisci all’impasto di margarina per fare un impasto duro.
- Fai delle palle con l’impasto di circa 2 cm l’una di diametro e mettili su una teglia unta. Metti metà mandorla su ogni palla e appiattisci leggermente. Cospargi con uovo sbattuto.
- Cuoci in forno (180°C) per 20 minuti o finchè non sono dorati. Fai raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: