Powered By Blogger

giovedì 15 dicembre 2011

Biscotti Alle mandorle (cinesi)




Quantità: 45 biscotti
Ingredienti:
  • 500 gr di farina
  • 10 gr di lievito
  • 100 gr di margarina o burro
  • 200 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 5 ml di aroma di mandorla
  • mandorle sbollentate per decorazione
  • uova sbattute come glassa
Istruzioni:
  1. Setaccia la farina, lievito e sale dentro una ciotola. Monta a crema la margarina (o il burro) con lo zucchero finchè non è leggera, bianca e morbida. Sbattil’uovo con  l’aroma di mandorla. Unisci  all’impasto di margarina per fare un impasto duro.
  2. Fai delle palle con l’impasto di circa 2 cm l’una di diametro e mettili su una teglia unta. Metti metà mandorla su ogni palla e appiattisci leggermente. Cospargi con uovo sbattuto.
  3. Cuoci in forno (180°C)  per 20 minuti o finchè non sono dorati. Fai raffreddare. 

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: