Powered By Blogger

giovedì 15 dicembre 2011

Biscotti ai pinoli



Dosi per 4 persone:
350 gr. di pinoli
250 gr. di mandorle
400 gr. di zucchero
100 gr. di zucchero a velo
4 albumi d'uovo
1 bustina di vaniglina


Preparazione:

Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno. Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina. Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma tonda. Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta. Ungete una teglia, disponetevi i biscotti, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: