Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
giovedì 15 dicembre 2011
Biscotti ai pinoli
Dosi per 4 persone:
350 gr. di pinoli
250 gr. di mandorle
400 gr. di zucchero
100 gr. di zucchero a velo
4 albumi d'uovo
1 bustina di vaniglina
Preparazione:
Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno. Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina. Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma tonda. Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta. Ungete una teglia, disponetevi i biscotti, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: