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giovedì 15 dicembre 2011

Rice Pudding


Ingredienti

- 230 gr riso
- 470 ml di latte (separate, una e una perchè serviranno in due momenti diversi)
- 70 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- 120 gr di uvetta
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
In un pentolino portare ad ebollizione una tazza e mezza di acqua. Aggiungere poi il riso e, a fuoco lento, far andare per 20 minuti coperto.
Consiglio: mescolare il riso ogni tanto, è facile che per l’amido si attacchi!
In un altro pentolino, mescolare il riso, 1 tazza e mezza di latte, lo zucchero e il sale. Cuocere a fuoco medio fino a che non si addensa (il tempo medio sono 15-20 minuti). Aggiungere il latte rimasto, l’uovo sbattuto e le uvette e rimettere il tutto sul fuoco per altri due minuti.
Una volta tolto dal fuoco aggiungere il burro e l’estratto di vaniglia.
Il Rice Pudding ideale si serve tiepido!

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