Per uno stampo alto e stretto da 22 centimetri:
450 grammi farina
4 uova
160 gr di olio di semi ( o mais)
1,25 ml latte
300 gr zucchero
1 bustina lievito vanigliato
100 grammi uvetta
50 grammi di canditi
scorza di limone oppure vanillina
2 cucchiai di liquore
Mettere a bagno l'uvetta, quindi strizzarla bene.
Sbattere le uova intere con lo zucchero, montandole bene con le fruste elettriche.Aggiungere a filo il latte e e l'olio, il liquore, la vanillina.
Cominciate ad aggiungere la farina mescolata al lievito poca alla volta.
In ultimo aggiungete l'uvetta e i canditi, mescolandoli delicatamente con un cucchiaio di legno.
Versare nello stampo imburrato ed infarinato, infornare nel forno caldo a 210 gradi, sul secondo ripiano dal basso, e proseguire la cottura per 30 minuti, quindi abbassare il forno a 180 gradi e cuocere ancora per 1 ora.
Sfornare e lasciar intipiedire, sformarlo e spolverarlo abbondantemente con zucchero a velo.
Mettere a bagno l'uvetta, quindi strizzarla bene.
Sbattere le uova intere con lo zucchero, montandole bene con le fruste elettriche.Aggiungere a filo il latte e e l'olio, il liquore, la vanillina.
Cominciate ad aggiungere la farina mescolata al lievito poca alla volta.
In ultimo aggiungete l'uvetta e i canditi, mescolandoli delicatamente con un cucchiaio di legno.
Versare nello stampo imburrato ed infarinato, infornare nel forno caldo a 210 gradi, sul secondo ripiano dal basso, e proseguire la cottura per 30 minuti, quindi abbassare il forno a 180 gradi e cuocere ancora per 1 ora.
Sfornare e lasciar intipiedire, sformarlo e spolverarlo abbondantemente con zucchero a velo.
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