Ingredienti:
Per la sfoglia:
· 250 g di farina
· 2 uova
· 1 bicchiere di vino
bianco
· 150 g di burro
· buccia d’arancia
candita
Preparare velocemente l’impasto in una
ciotola mescolando tutti gli ingredienti. Una volta ottenuto un impasto omogeneo
fatelo riposare da una parte (ad es. nel frigo).
Per il ripieno:
· 300 g di miele
· 300 g di gherigli di noce
· 2 cucchiaini di semi di
anice
· noce moscata, cannella, pepe
nero
· pangrattato
Mettere il miele al fuoco lento per
scaldarlo lentamente,unendo anche i semi d'anice, i gherigli di noce, i semi di
anice, la cannella, il pepe. Far bollire per un po’. Togliere dal fuoco,
raffreddare tutto. Se il ripieno è troppo liquido, aggiungere del pangrattato.
Spianare la sfoglia e ricavarne delle strisce lunghe 20-30 cm e larghe 8-10 cm.
Riempire le strisce con l’impasto di miele e noci. Arrotolare le strisce
cercando di smussarle per renderle più cilindriche possibili. Spennellare di
yogurt naturale o tuorlo d’uovo e infornare a 180°C per 20-30 minuti.
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