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1 |
In una terrina mettete la farina,
uovo, 25 g. di zucchero, un pizzico di sale, 50 g. di burro fuso e l'acqua.
Impastate con le mani fino ad avere la pasta morbida, ma non
collosa.
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2 |
Lavorate a lungo la pasta
sbattendola sul piano di lavoro, farne una palla e coprirla con una casseruola
riscaldata senza che questa venga a contatto con la pasta.
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3 |
Ammorbidire l'uvetta in acqua
tiepida, scolarla ed asciugarla. Sbucciate le mele e tagliate a fettine sottili.
Friggete il pane in 25 g. di burro fuso.
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4 |
Stendete la pasta a circa 2 mm di
spessore. Ricopritela con le mele, le uvette, i pinoli e il pane grattugiato,
lasciando 2 cm di bordo libero tutto attorno.
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5 |
Spolverizzate con il zucchero
restante, la scorza di limone grattugiata e la cannella.
Arrotolare il dolce e chiudere i bordi accuratamente.
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6 |
Trasferire il rotolo su una placca
imburrata e spennellarlo con il restante burro fuso. Mettetelo in forno a 160°
per circa 1h. Lasciate in forno spento per altri 15 minuti. Spolverizzate con
zucchero a velo e servite il dolce
tiepido.
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