Powered By Blogger

lunedì 19 dicembre 2011

Alfajores



Ingredienti per 4 persone
1. Uova 5 tuorli e 1 albume
2. Miele 50 g
3. Burro 10 g
4. Farina 150 g
5. Lievito 1 bustina
6. Marmellata 100 g
Preparazione
1
In una terrina sbattete i tuorli e l'albume. Aggiungete il burro, il lievito e mescolate il tutto. A questo punto spianate il composto con un mattarello e con l'aiuto di un bicchiere o di una tazzina, formate piccoli cerchi.
2
Bucateli con una forchetta e infornateli per circa 10 minuti a 180 gradi. Mettete su un "cerchietto" della marmellata o del miele a piacere, poi tappatelo con un altro, come se fossero dei biscotti ripieni. Lasciateli raffreddare e servite

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: