INGREDIENTI...
|
PREPARAZIONE...
|
3 - Ananas
1 - Arancia 2 - Banane 2 - Mandarini 3 - Kiwi 2 Cucchiai di Zucchero 1/2 Bicchiere di Grand Marnier 500 gr di Gelato Alla Crema |
La caratteristica di questo frutto, è dato dalla polpa di colore giallo,
rivestita da una scorza marrone, formata da placchette fuse tra loro. Il frutto
contiene un enzima proteolitico: la bromelina una sostanza che accelera il
metabolismo.
L’ananas contiene poche calorie (40 calorie ogni 100g). A quello in scatola viene aggiunto dello zucchero, per cui è più calorico. Dalle foglie si ricava una fibra utilizzata per produrre corde e tessuti.Si utilizza l'estratto secco poiché favorisce i processi digestivi e può migliorare la cosiddette cellulite a "buccia di arancia". Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza in modo che ad ogni parte rimanga attaccata qualche foglia. Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini. Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi. Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore. Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata. |
Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
giovedì 15 dicembre 2011
Ananas Ripieno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: