Powered By Blogger

giovedì 15 dicembre 2011

Ananas Ripieno



INGREDIENTI...
PREPARAZIONE...
3 - Ananas
1 - Arancia
2 - Banane
2 - Mandarini
3 - Kiwi
2 Cucchiai di Zucchero
1/2 Bicchiere di Grand Marnier 500 gr di Gelato Alla Crema
La caratteristica di questo frutto, è dato dalla polpa di colore giallo, rivestita da una scorza marrone, formata da placchette fuse tra loro. Il frutto contiene un enzima proteolitico: la bromelina una sostanza che accelera il metabolismo.
L’ananas contiene poche calorie (40 calorie ogni 100g). A quello in scatola viene aggiunto dello zucchero, per cui è più calorico. Dalle foglie si ricava una fibra utilizzata per produrre corde e tessuti.Si utilizza l'estratto secco poiché favorisce i processi digestivi e può migliorare la cosiddette cellulite a "buccia di arancia". Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza in modo che ad ogni parte rimanga attaccata qualche foglia.
Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini. Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi. Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore. Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: