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giovedì 15 dicembre 2011

Pesche ripiene

Delle belle pesche gialle dalla buccia vellutata, mature ma ancora ben sode, buttate in acqua bollente, spellate e spaccate delicatamente a metà. Snocciolarle, scavarle leggermente tenendo da parte la polpa tolta. Tagliarle alla base quel tanto che basta perché la coppetta di mezza pesca che si è formata stia salda nella teglia.

Triturare insieme 100g di amaretti, 100g di cioccolato amaro frantumato, 100g di zucchero di canna. Aggiungere la polpa di pesca tenuta da parte, sempre facendo andare il robot, finché il composto non è umido. Aggiungere un uovo.

Riempire le mezze pesche con il composto, mettervi in cima un fiocchetto di burro.

Riempire i fori tra una pesca e l’altra con spicchi di pesca.

Versare nella teglia un dito di marsala.

Cuocere a 170°, forno ventilato, per 30’ circa.

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