Powered By Blogger

lunedì 19 dicembre 2011

Afghan



Ingredienti per 10 persone
1. Burro 200 g
2. Zucchero semolato 75 g
3. Farina 200 g
4. Cacao in polvere 2 cucchiai
5. Cornflakes 150 g
6. Glassa al cioccolato q.b.
7. Noci 75 g
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 180° C e foderate due teglie con carta anrtiaderente.
2
Mettete il burro e lo zucchero in una ciotola e lavorate a lungo fino ad ottenere un composto cremoso.
3
Setacciate la farina e il cacao in polvere unendoli al composto di burro e zucchero e mescolate accuratamante per ben amalgamare. Infine, aggiungete i cornflakes mescolando ulteriormente.
4
Prendete una cucchiaiata dell'impasto appena preparato e mettetela sulla carta da forno, ripetete l'operazione più volte fino ad esaurimento del composto.
5
Cuocete per circa 20 minuti, togliete dal forno e fate raffreddare. Ricoprite gli Afghan con una glassa al cioccolato e decorare con una mezza noce.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: