Powered By Blogger

martedì 13 dicembre 2011

Torta sacher


Ingredienti

Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 250 G Farina, 125 G Burro, 80 G Latte, 200 G Marmellata Di Albicocche, 5 Uova, 2 Cucchiai Cacao Amaro, 2 Cucchiai Zucchero, 1 Bustina Lievito, 150 G Cioccolato Fondente, 75 G Burro

Preparazione

Come preparare la ricetta Torta Sacher (5)
In una terrina versare la farina, le uova, il burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità . Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti. Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello. Lasciare raffreddare e quindi servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: