Ingredienti
Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 250 G Farina, 125 G Burro, 80 G Latte,
200 G Marmellata Di Albicocche, 5 Uova, 2 Cucchiai Cacao
Amaro, 2 Cucchiai Zucchero, 1 Bustina Lievito, 150 G
Cioccolato Fondente, 75 G
BurroPreparazione
Come preparare la ricetta Torta Sacher (5)
In una terrina versare la farina, le uova, il burro
senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito.
Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima
velocità . Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Accendere
il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti. Togliere la torta dal
forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi
chiuderla. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il
burro. Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e
poi versare la glassa tirandola con un coltello. Lasciare raffreddare e quindi
servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: