Powered By Blogger

domenica 18 dicembre 2011

Torta Margherita



Ingredienti:

Farina 150 gr
Uova 4
Zucchero 150 gr
Burro 80 gr
Fecola 130 gr
Latte 1/2 bicchiere
Lievito
Limone
Zucchero a velo

Preparazione Torta Margherita:

Sbattete i tuorli assieme allo zucchero, quindi aggiungete anche il burro fuso.
A questo punto versate la farina, la fecola, la scorza di limone grattuggiata, il lievito e il latte.
Ora amalgamate bene il composto, poi montate a neve ferma le chiare aiutandovi con un pizzico di sale, solo quando saranno montate bene allora aggiungetele al composto pian piano incorporatele dal basso verso l' alto.
Imburrate e infarinate una tortiera e versate all' interno il composto, fate cuocere a 180° per 40 minuti circa, dopodichè spolverate abbondantemente la superficie con lo zucchero a velo, la torta margherita è pronta!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: