Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
domenica 18 dicembre 2011
Torta Margherita
Ingredienti:
Farina 150 gr
Uova 4
Zucchero 150 gr
Burro 80 gr
Fecola 130 gr
Latte 1/2 bicchiere
Lievito
Limone
Zucchero a velo
Preparazione Torta Margherita:
Sbattete i tuorli assieme allo zucchero, quindi aggiungete anche il burro fuso.
A questo punto versate la farina, la fecola, la scorza di limone grattuggiata, il lievito e il latte.
Ora amalgamate bene il composto, poi montate a neve ferma le chiare aiutandovi con un pizzico di sale, solo quando saranno montate bene allora aggiungetele al composto pian piano incorporatele dal basso verso l' alto.
Imburrate e infarinate una tortiera e versate all' interno il composto, fate cuocere a 180° per 40 minuti circa, dopodichè spolverate abbondantemente la superficie con lo zucchero a velo, la torta margherita è pronta!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: