Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
domenica 18 dicembre 2011
Panettone di Pasqua
Ingredienti Panettone di Pasqua:
farina 500 gr
2 uova
lievito di birra 25 gr
scorza di limone
rhum 1 bicchierino
latte 1 bicchiere
zucchero 100 gr
Preparazione Panettone di Pasqua:
Sciogliere il lievito di birra in acqua calda, quindi impastare con la farina, aggiungete poi le uova sbattute, il latte tiepido, lo zucchero, la scorza di limone grattuggiata e il rhum, impastate energicamente, dopodichè lasciate riposare almeno 12 ore per ottenere un ottimo risultato.
A questo punto non rimane che versare l' impasto in uno stampo inburrato e infarinato preventivamente, quindi infornare a 160° per circa 30-35 minuti, il panettone di pasqua è pronto!!
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