Powered By Blogger

mercoledì 14 dicembre 2011

Torta foresta nera


Ingredienti

Cosa serve per la ricetta
100 gr. di farina "00"
240 gr. di zucchero
50 gr. di cacao amaro
3 uova
100 gr. di ciliegie candite
25 gr. di burro
250 ml. di panna
maraschino
1 Dito Kirsch
vaniglina

Preparazione

Come preparare la ricetta Dolce Foresta Nera
Battete le uova con metà zucchero, la vaniglina, il burro fuso. Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao. Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi. Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua, aggiungete un dito di kirsch. Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo, la panna, le ciliegie macerate nel maraschino.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: