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mercoledì 14 dicembre 2011

Torta allo yogurt fredda



Ingredienti

  • Biscotti secchi: 220 gr
  • : 150 gr
  • : 2 cucchiai
  • colla di pesce: 6 gr
  • fresco intero: 4 cucchiai
  • bianco cremoso: 500 gr (tipo il Muller)
  • gelatina: qb
  • : 200 ml  
  • Per fare questa ricetta servono dei biscotti secchi, io di solito cerco di usare i Digestive, ma sono ottimi anche gli Oro Saiwa, comunque considerate che ogni tipo di biscotto va bene quindi se avete un pacco da consumare potete usarli in questo modo. Mettete i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere, se non lo avete potete schiacciarli voi con il batticarne. Mettete i biscotti in polvere in una ciotola e aggiungete due cucchiai di , poi unite il fuso che potete sciogliere o in un pentolino oppure direttamente nel microonde. Impastate bene per amalgamare bene e biscotti e poi metteteli sul fondo di uno stampo per torte foderato con la pellicola (che deve sbordare), compattateli bene e poi mettete la teglia in frigo.
  • Mettete la colla di pesce in una ciotolina con dell’acqua per una decina di minuti. Mettete il in un pentolino e poi aggiungete la colla di pesce strizzata, mescolate bene per farla sciogliere, poi fate raffreddare. Montate la a neve ben ferma e poi aggiungete anche lo , mescolate dal basso verso l’alto e infine unite la colla di pesce che si sarà raffreddata, poi mescolate ancora. Versate la crema di sulla base di biscotto, coprite con la pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per almeno due ore.
    A questo punto potete o fare un ulteriore strato con la gelatina di frutta e poi mettere la torta in frigo per altre due ore oppure lasciarla bianca. La torta allo potete farla con la frutta, ad esempio con lo strato di gelatina, o marmellata, e con sopra la frutta fresca, oppure decorarla con il cioccolato, il cacao, il caramello, insomma farla in una golosa versione cioccolattoso

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