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domenica 18 dicembre 2011

Ravioli dolci



Ingredienti:

Farina 250 gr
Uova 1
Zucchero 100 gr
Burro 30 gr
Buccia di limone grattuggiata
Vino bianco 2 cucchiai
Latte 2-3 cucchiai
olio per friggere
zucchero a velo

Per la farcitura:
Nutella
Ricotta
Marmellata

Preparazione Ravioli Dolci:

Prepariamo l'impasto, quindi su un piano mettiamo la farina setacciata, la buccia di limone, il burro fuso, lo zucchero, l'uovo, il vino, il latte e impastiamo bene ed energicamente affinchè non otterremo un impasto omogeneo.
Ora tiriamo la pasta con il mattarello e diamo uno spessore di circa mezzo centimetro.
Ora ricavate dalla pasta dei rettangoli, in questo passaggio si procede come se fossero veri e propri ravioli, quindi date la forma, farcite come preferite e richiudete il raviolo con un' altro rettangolo di pasta e pigiate i lati in modo da non far aprire il raviolo durante la frittura, una volta che tutti i ravioli saranno pronti per essere fritti mettete a scaldare l'olio, appena sarà bollente mettete a friggere i ravioli, quindi appena assumeranno un colore dorato toglieteli, adagiateli su un piatto e spolverate con zucchero a velo....i ravioli dolci sono pronti!!

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