Ingredienti:
500 gr di farina
Uova 2
100 gr di
burro
150 gr di zucchero
150 gr di latte
1 bustina lievito
Preparazione Biscotti al Latte:
Allora,
cominciamo col setacciare la farina, dopodichè disponiamola a fontana, a questo
punto aggiungiamo tutti gli ingredienti quindi le uova, il burro fuso, lo
zucchero, il latte ed il lievito; lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un
composto omogeneo e lasciamo che riposi almeno un'ora.
A questo punto
riprendete l' impasto stendetelo con un mattarello e create uno strato di 1,5 cm
circa e date forma ai vostri biscotti con uno stampino o semplicemente con un
coltello, quindi infornateli a 160° per 15 minuti circa, o comunque finchè non
assumeranno un colore dorato, a questo punto i biscotti al latte sono
pronti!!
Una volta pronti lasciateli raffreddare e spolverateli
abbondantemente con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: