Powered By Blogger

domenica 18 dicembre 2011

Biscotti al latte

Ingredienti:

500 gr di farina
Uova 2
100 gr di burro
150 gr di zucchero
150 gr di latte
1 bustina lievito

Preparazione Biscotti al Latte:

Allora, cominciamo col setacciare la farina, dopodichè disponiamola a fontana, a questo punto aggiungiamo tutti gli ingredienti quindi le uova, il burro fuso, lo zucchero, il latte ed il lievito; lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciamo che riposi almeno un'ora.

A questo punto riprendete l' impasto stendetelo con un mattarello e create uno strato di 1,5 cm circa e date forma ai vostri biscotti con uno stampino o semplicemente con un coltello, quindi infornateli a 160° per 15 minuti circa, o comunque finchè non assumeranno un colore dorato, a questo punto i biscotti al latte sono pronti!!

Una volta pronti lasciateli raffreddare e spolverateli abbondantemente con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: