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mercoledì 14 dicembre 2011

Prestofatto napoletano



  1. Ingredienti:
    500gr di farina, 100gr di burro, 4 uova intere, 1 tazza di latte, 150gr di zucchero, 1 limone, 1 bicchierino di strega, 1 bustina di lievito per dolci

    Per la crema pasticcera:
    250gr di latte, 1 rosso d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina
    Confetti colorati per decorare
    Procedimento:
    Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro fuso 
    Unire il latte e la farina e amalgamare bene
     Unire la scorsa grattata di un limone e il bicchierino di strega. In ultimo unire il lievito per dolce e lavorare bene.Imburrare e infarinare la pentola fornetto, versarvi il composto e far cuocere per 45 minuti a fuoco bassissimo. Fare la prova stecchino. Quando è completamente freddo, sformare il dolce su un piatto di portata
    Intanto preparare la crema pasticcera e farla raffreddare completamente
    ecco il dolce finito, con la guarnizione di crema pasticcera e confetti colorati

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