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lunedì 19 dicembre 2011

Plumcake Mulino Bianco



Ingredienti:
40 gr burro


280 gr farina manitoba
1 bustina lievito chimico in polvere
la buccia grattugiata di 1 limone
80 gr olio di semi di girasole
mezzo cucchiaino di sale
2 uova
1 bustina di vanillina
360 gr yogurt all'albicocca
100 gr zucchero a velo
30 gr zucchero d'uva


Preparazione:
In una ciotola mettere gli zuccheri, lo yogurt, l’olio, le uova, il burro fuso e mescolare bene il tutto con uno sbattitore a frusta. Aggiungere (sempre mescolando con lo sbattitore) la bustina di vanillina, la farina setacciata e mezzo cucchiaino di sale e , in ultimo, la bustina di lievito fino ad ottenere un impasto abbastanza colloso.

A questo punto mettetere a riposare l’impasto per almeno 1 ora e mezza in un luogo tiepido. E' fondamentale rispettare il tempo poichè in questo modo il composto diventa cremoso e compatto.

Ungere con del burro gli stampini per plumcake ed infarinarli.

 Riempire per ¾ di impasto ed mettere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 18/20 minuti.
Eccoli appena usciti dal forno..

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