Ingredienti:
40 gr burro
280 gr farina manitoba
1 bustina lievito
chimico in polvere
la buccia grattugiata
di 1 limone
80 gr olio di semi di
girasole
mezzo cucchiaino di sale
2
uova
1 bustina di vanillina
360 gr yogurt all'albicocca
100 gr zucchero a velo
30 gr zucchero
d'uvaPreparazione:
In una ciotola mettere gli zuccheri, lo yogurt,
l’olio, le uova, il burro fuso e mescolare bene il tutto con uno sbattitore a
frusta. Aggiungere (sempre mescolando con lo sbattitore) la bustina di
vanillina, la farina setacciata e mezzo cucchiaino di sale e , in ultimo, la
bustina di lievito fino ad ottenere un impasto abbastanza
colloso.
A questo punto
mettetere a riposare l’impasto per almeno 1 ora e mezza in un luogo tiepido. E'
fondamentale rispettare il tempo poichè in questo modo il composto diventa
cremoso e compatto.
Ungere con
del burro gli stampini per
plumcake ed infarinarli.
Riempire per ¾ di
impasto ed mettere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 18/20
minuti.
Eccoli appena usciti dal forno..
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: