Powered By Blogger

giovedì 15 dicembre 2011

Muffin al Bayles




Ingredienti per 4 persone

90 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia), 1 1/2 cucchiaio di Baileys, 1 uovo, 178 ml di latte, 80 ml d'acqua, 50 g di burro fuso, 100 g di cioccolato grattugiato, 188 g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di cacao amaro, 100 g di zucchero.

Preparazione "Muffins al Bayles"

Montate il formaggio spalmabile fino a renderlo omogeneo e spumoso, quindi aggiungetevi  il Baileys e sbattete ancoraIn una ciotola a parte, montate le uova con il latte, l'acqua ed il burro, quindi aggiungete il cioccolato.

Setacciate gli ingredienti secchi rimanenti ed incorporateli al composto di uova e mescolate solo quanto basta ad amalgamarli.


Riempite gli stampini da muffin ben unti fino a 1/3, quindi create un buco nel mezzo che andrà riempito con un cucchiaino del composto di formaggio.


Ricoprite il tutto con altra pastella per muffin fino a riempire gli stampini a 3/4.
Infornate a 190°C per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: