Ingredienti per 4 persone
90 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia), 1 1/2 cucchiaio di Baileys, 1 uovo, 178 ml di latte, 80 ml d'acqua, 50 g di burro fuso, 100 g di cioccolato grattugiato, 188 g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di cacao amaro, 100 g di zucchero.Preparazione "Muffins al Bayles"
Montate il formaggio spalmabile fino a renderlo omogeneo e spumoso, quindi
aggiungetevi il Baileys e sbattete ancoraIn una ciotola a parte, montate le uova con il latte, l'acqua ed il burro,
quindi aggiungete il cioccolato.
Setacciate gli ingredienti secchi rimanenti ed
incorporateli al composto di uova e mescolate solo quanto basta ad amalgamarli.
Riempite gli stampini da muffin ben unti fino a
1/3, quindi create un buco nel mezzo che andrà riempito con un cucchiaino del
composto di formaggio.
Ricoprite il tutto con altra pastella per
muffin fino a riempire gli stampini a 3/4.
Infornate a 190°C per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: