Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
domenica 18 dicembre 2011
Lingue di Gatto
Ingredienti:
Farina 100 gr
Zucchero a velo 100 gr
Burro 80 gr
Albume 1
Preparazione Lingue di gatto:
Prendete la farina e lo zucchero a velo e mescolateli bene senza grumi, ora aggiungete il burro fuso e l'albume e mescolate energicamente con una frusta, il composto deve essere omogeneo, quindi con una tasca da pasticcere preparate dei biscotti della forma indicata in foto e adagiateli su una teglia preventivamente coperta con u8n foglio di carta da forno, cuoceteli in forno a 180° per pochi minuti, le lingue di gatto sono pronte!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: