Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
domenica 18 dicembre 2011
Ciambellone al caffe
Ingredienti:
Farina 350 gr
Uova 2
Burro 130 gr
Limone 1
Caffè 5-6 tazzine colme
Zucchero 250 gr
Lievito 1 bustina
Preparazione Ciambellone al Caffè:
Prepariamo l' impasto, quindi mescolate farina setacciata, zucchero, buccia di limone grattuggiata, lievito, burro fuso, le uova, il caffè impastate energicamente affinchè non otterrete un impasto omogeneo.
A questo punto quando l' impasto del ciambellone sarà omogeneo e ben impastato prendete uno stampo a ciambella imburratelo e versate l' impasto livellandolo a dovere, infornarte a 180° per 30-40 minuti, regolatevi voi con il tempo, il ciambellone al caffè èì pronto!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: