Powered By Blogger

giovedì 15 dicembre 2011

Fudge americani




450 gr. cioccolata fondente | 400 gr. latte condensato zuccherato | 60 gr. burro | qualche goccia di aroma di vaniglia
Per prima cosa sciogliete insieme la cioccolata e il burro a bagno maria, fino ad ottenere un composto omogeneo. Intanto preparatevi una teglia rettangolare ricoperta di pellicola trasparente.
Togliete la cioccolata dal fuoco quando sarà ben sciolta e aggiungete il latte condensato e l'aroma di vaniglia amalgamando bene. Fate questa operazione velocemente perchè il composto tende ad addensarsi in fretta.
Versate il composto bene amalgamato nella teglia ricoperta di pellicola e mettetela in frigo a raffreddare per qualche ora.
Una volta solidificato, estraete il fudge dalla teglia aiutandovi con la pellicola e poi eliminatela. Tagliate il fudge a quadretti e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: