Coppe di Castagne
- Preparazione
-
500 g di castagne,
2 foglie di alloro,
un cucchiaino di semi di anice,
8 cucchiai di rhum,
un pizzico di vaniglina,
70 g di zucchero,
100 g di panna,
4 savoiardi,
4 marrons glaces,
8 cialde arrotolate,
sale.
PREPARAZIONE
1) Lessate le castagne in abbondante acqua salata, profumata con le foglie di
alloro e i semi di anice. Cuocete per 30 minuti, dal momento
dell'ebollizione.
2) Scolate e sbucciatele castagne e passatele al passaverdura, montato con il
disco a fori piccoli. Raccogliete il pure in una ciotola e profumate con la
vaniglina e 4 cucchiai di rhum. Aggiungete lo zucchero e mescolate.
3 )Montate la panna e incorporatela con delicatezza al composto. Sbriciolate
i savoiardi in 4 coppette e spruzzateli con il rhum rimasto. Coprite con la
crema di castagne, spolverizzate a piacere di cacao e decorate con i marrons
glaces e le cialde. Tenete in frigo fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: