INGREDIENTI:
250 gr. farina
250gr. zucchero
3 uova
130 gr. olio di semi di mais
130 di acqua
1 bicchierino di rhum
1 bustina du pan degli angeli
Preparazione:250gr. zucchero
3 uova
130 gr. olio di semi di mais
130 di acqua
1 bicchierino di rhum
1 bustina du pan degli angeli
Nello sbattitore versare lo zucchero e le
uova,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro;poi aggiungere la farina un
pò alla volta, l’olio e l’acqua, amalgamare bene e infine aggiungere il rhum e
il lievito.
Nel frattempo imburrare e infarinare un teglia rotonda,versare il composto e infornare a 160° per 35-40 minuti.
Nel frattempo imburrare e infarinare un teglia rotonda,versare il composto e infornare a 160° per 35-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: