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sabato 17 dicembre 2011

Cartuccie Napoletane



200 gr farina di mandorle 100 gr farina 00 50 gr fecola di patate 200 gr zucchero 140 gr burro morbido 20 gr burro fuso 4 uova un pizzico di bicarbonato pizzico di sale 1 fiala di aroma mandorla amara oppure 5 gr di mandorle amare buccia grattugiata di limone ed arancia dose x circa 40 cartucce preparazione: mescolare la farina di mandorle, le uova, le essenza di mandorle amare e le bucce di limone ed arancia grattugiata.. lavorare lo zucchero con la punta di bicarbonato ed il burro morbido..aggiungere il composto di mandorle a questo con lo zucchero ed il burro gradatamente, un cucchiaio x volta..aggiungere il burro fuso, la farina e la fecola.. si avrà un composto morbido..Preparare gli stampi delle cartucce mettendo la cartina arrotolata nel cilindro di metallo.Versare l’impasto nella sac à poche con il beccuccio liscio largo un centimetro e riempire gli stampini QUASI fino al bordo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per venti minuti o fino a che la superficie della cartuccia non si sia gonfiata e dorata. Lasciar raffreddare e togliere dai cilindri di metallo.

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