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giovedì 15 dicembre 2011

Bucce di Arancia Candite



Ingredienti:

3 arance a scorza grossa non trattate
300 gr. di zucchero
500 gr.di acqua

Togliere la scorza alle arance lasciando anche 1 cm. di polpa.
Metterle in una pentola, coprirle abbondantemente di acqua fredda e portarle a bollore.
Lasciare bollire per 3 o 4 minuti.
Gettare l'acqua, coprirle nuovamente di acqua fredda e ripetere l'operazione per 3 volte, o 4 se si vuol essere certi che non siano amare ( dipende anche dal tipo di arance ).
Intanto in una pentola dove le scorze restino distribuite in un unico strato ( io uso una teglia da forno con uno spargifiamma sotto ) preparare una sciroppo con l'acqua e lo zucchero. Disporvi le scorze e far cuocere molto lentamente senza toccarle. Ci vorranno circa 1 e 1\2 - 2 ore , lo sciroppo deve essere completamente assorbito. 
Metterle ad asciugare su una griglia. 
Pronte così io le congelo e le utilizzo tutto l'anno.

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