Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
mercoledì 14 dicembre 2011
Brutti ma buoni al cocco
Ingredienti:- 4 albumi
- 240 gr di zucchero (60 gr x ogni albume)
- 1 pizzico di sale
poi ho aggiunto:
- farina di cocco
- un cucchiaio di farina di mandorle
- una spolverata di caffè solubile
Procedimento:
montare un pò gli albumi ma non a neve ed aggiungere man mano lo zucchero, sempre continuando a montare con le fruste elettriche.
Incorporare gli altri ingredienti e mescolare il tutto. L'impasto non deve essere molto duro ma neanche molto morbido. Dovete riuscire a formare dei mucchietti come in foto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: