Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
mercoledì 14 dicembre 2011
Bavarese all´arancia
Procedimento:
COMPONENTI:
PAN DI SPAGNA
PANNA MONTATA VANIGLIATA
ARANCE SEMICANDITE
CREMA BAVARESE ALLA VANIGLIA
DECORO: ARANCE A VIVO
PAN DI SPAGNA CLASSICO:
UOVA G 300;
ZUCCHERO G 180;
FARINA G 100;
FECOLA G 80;
LIMONE GRATTUGIATO N. 1;
BACCA VANIGLIA DELLE ISOLE BOURBON N. 1;
Montare i tuorli d’uova con g 90 di zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia.
Unire la farina e la fecola setacciata ed aggiungere l’albume montato con g 90 di zucchero, delicatamente. Infornate a 170°C per 15 minuti.
ARANCE SEMICANDITE:
ARANCE G 200;
ZUCCHERO G 200;
Cuocere per 3 minuti.
CREMA BAVARESE ALL’ARANCIA:
LATTE G 250;
PANNA G 250;
BUCCIA DI n°3 ARANCE
ZUCCHERO G 65;
VANIGLIA ½ BACCA;
TUORLI G 120 (6);
GELATINA G 14;
PANNA SEMIMONTATA ZUCCHERATA G 350;
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: