Powered By Blogger

mercoledì 14 dicembre 2011

Bavarese all´arancia




Procedimento:
COMPONENTI:
PAN DI SPAGNA
PANNA MONTATA VANIGLIATA
ARANCE SEMICANDITE  
CREMA BAVARESE ALLA VANIGLIA
DECORO: ARANCE A VIVO

PAN DI SPAGNA CLASSICO:
UOVA                          G  300;
ZUCCHERO                                  G  180;
FARINA                               G  100;
FECOLA                                  G   80;
LIMONE GRATTUGIATO                          N.  1;
BACCA VANIGLIA DELLE ISOLE BOURBON          N.  1;
Montare i tuorli d’uova con g 90 di zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia.
Unire la farina e la fecola setacciata ed aggiungere l’albume montato con g 90 di zucchero, delicatamente. Infornate a 170°C per 15 minuti.

ARANCE SEMICANDITE:  
ARANCE                     G 200;
ZUCCHERO                       G 200;
Cuocere per 3 minuti.
     
CREMA BAVARESE ALL’ARANCIA:
LATTE                          G  250;
PANNA                          G  250;
BUCCIA DI n°3 ARANCE
ZUCCHERO                       G   65;
VANIGLIA                      ½ BACCA;
TUORLI                     G  120 (6);
GELATINA                       G   14;
PANNA SEMIMONTATA ZUCCHERATA   G  350;

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un Commento: