Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
mercoledì 14 dicembre 2011
Baci di Dama
Sbattere in una terrina 200 grammi di burro, 100 grammi di zucchero, 25 grammi di cacao e 1 cucchiaio di rum, fino a ottenere una crema liscia e spumosa. Nel frattempo tostare nel forno a calore molto moderato 200 grammi di nocciole; tritarle molto finemente e impastarle in una terrina con 200 grammi di farina, 200 grammi di burro e 200 grammi di zucchero. Formare delle palline e adagiarle su una placca unta con abbondante burro. Cuocerle nel forno a circa 170° per pochi minuti. Lasciarle raffreddare e poi unire a due a due le palline dalla parte piatta spalmando un po’ di crema al cioccolato nel mezzo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: