Preparazione
- Pan di Spagna
- Crema Chantilly (crema pasticcera più panna montata) o semplicemente panna
- Frutta a pezzettini
- Liquore (rhum, anice, a vostro gradimento)
- Sciroppo della frutta oppure spremuta di arancia
- Tagliate a metà il Pan di Spagna ricavandone due dischi di cui quello inferiore un pochino più alto
- Svuotate e facendo molta attenzione a non romperla la parte bassa, facendo una specie di incavo
- Spezzettate il Pan di Spagna così ottenuto in modo da ottenere delle palline o pezzettini che userete per decorare
- Intanto preparate la crema chantilly (unendo la crema pasticcera con la panna montata) o in alternativa montante la panna e aggiungete i pezzetti di frutta
- Preparate la bagna con sciroppo, liquore e un po’ d’acqua e con questo bagnate il Pan di Spagna
- Farcite tutto il primo strato livellando bene con il composto ottenuto
- Posizionate il secondo strato di torta e procedete come sopra
- Ora ricoprite tutta la superficie con i pezzetti di pan di spagna e date una forma tondeggiante alla torta
- Spolverizzate il tutto con lo zucchero a velo per dare un effetto ancora più Mimosa
- Se volete esagerare con la decorazione potrete buttare qua e là alcuni pezzetti di frutta oppure delle fragoline di bosco
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