Le vere originali ricette dai dolci piu tradizionali come baba, sfogliatelle, roccoco, bombe, pastiera napoletana , panettone, pandoro ecc alle piu innovativi ricette dalla pasticceria italiana a quella americana .
domenica 18 dicembre 2011
Mandorle Caramellate
ingredienti:
300 gr mandorle
250 gr zucchero
3 bicchieri d' acqua
Preparazione mandorle caramellate:
Cominciamo, basterà prendere una pentola, versare l' acqua e lo zucchero mescolate un pochino con un cucchiaio di legno, dopodichè accendete il fuoco a fiamma media e versate le mandorle, dovete mescolare bene senza interruzoni affinchè lo zucchero si attacchi omogeneamente alle mandorle, appena non si avrà più traccia dell' acqua e lo zucchero avrà attecchito bene spegnere il fuoco e togliere le mandorle che saranno poi consumate fredde.......
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: