Ingredienti
250 g di burro 250 g di zucchero 250 g di uova intere 100 g di tuorli 160 g
di farina 90 g di fecola di patate 3 cucchiaini di essenza di mandorle
Preparazione
In una capace ciotola, montate bene le uova intere con i tuorli e lo
zucchero, fino ad ottenere un composto molto gonfio e sostenuto.
Setacciate sulla massa la farina con la fecola, quindi aromatizzate con l’essenza. Completate l’impasto con il burro sbattuto in precedenza. Amalgamate con cura. Dividete l’impasto nelle sagome preformate dello stampo, quindi ponete in forno preriscaldato a 170°/180° per 15/20 minuti.
Setacciate sulla massa la farina con la fecola, quindi aromatizzate con l’essenza. Completate l’impasto con il burro sbattuto in precedenza. Amalgamate con cura. Dividete l’impasto nelle sagome preformate dello stampo, quindi ponete in forno preriscaldato a 170°/180° per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un Commento: